Визовые проблемы Турции

Назад в СССР!

Back to the USSR!

Сегодня присоединился к вселенскому всхлипу «Какую страну про…ли!»

А вышло так. Из России звонит сын. Он в нее поехал из Москвы, чтобы увидеть разные места и фольклор. И он образованный: умеет читать и смотреть в Интернет. И там он узнал, что в стране зимой холодно. И он уговорил одну хорошую девушку поехать с ним. Чтобы не замерзнуть. Наверное она его шубейкой накрывает, или в гостинице печку топит, или еще чего, я точно не знаю.

И вспомнилось, что в ССР в гостинице с дамой никак нельзя было приуютиться, если вас не связало таинство брака в мухосранском ЗАГСе. Или не было пятерки для личного фонда администрации. И тогда надо было искать иные пространства. Типа чулана, овина, подъезда и «Серегиной хаты». Где резко повышалась мораль и либидо. А зато с другим мужиком и даже двумя заселяли легко, порой даже на одну кровать.

А почему? А потому что никому в голову не приходило то, о чем вы сейчас подумали. Потому что нравственность была. И правильно Верховный Шаман говорит, что падение ее от гаджетов мериканских. Из его личных вон уже антихрист выглядывает. Принял ужар на себя, другие конфессии помалкивают. Побегите уже, скажите ему, чтобы «Вий» прочитал, там хорошо методика оберега от чертей прописана.

А с другой стороны в ССР попов и молелен было явно меньше, а морали больше. Как так? Запутался я. И попов у нас не водится. Пойду у муфтия спрошу, как с гаджетами быть. Пока!

Вам также может понравиться

4 комментария

  1. Раньше государство в ежовых рукавицах держало, за разврат было наказание, осуждение, да и телека не было, плюс были какие-то остатки стыда и чистоты, оставшиеся еще эхом с дореволюционных времен. Сейчас никто никого не держит, телевизор продан давно, и если в человеке нет веры, совести или простого чувства нравственности, ему все равно как жить, с кем спать и как зарабатывать деньги. И дело не в молельнях. Много народа хочет вести христианский образ жизни и ограничивать себя? Нет, это ж трудно, никому это не надо, вот и живут как хотят, с кем хотят спят, налево, направо ходят, пьют, с работы тащат, работают на отвяжись, банально — нет веры ни во что. В туркей же все еще можно получить леща за аморальность, закончить карьеру за плохую шутку и получить всеобщий айып от соседей. Просто верующих людей процент большой. Вот и все.

  2. Здравствует я гражданин Казахстана я нахожу в Станбул у меня не осталось денег как я могу вернуться в Казахстане консульства помогать можете ответить на ватсап +7702 468 89 32

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *